C-TADM51-74 テスト資料、C-THR81-1608 受験方法 & C-THR82-1608 資格勉強

 

NO.1 What picklist feature is only available for generic object picklists?
Please choose the correct answer. Choose one:
A. Effective dating
B. Language translation
C. Exporting
D. Ordering
Answer: A

C-THR81-1608 指導   

NO.2 A manager changes an employee's division, job classification, and cost center. The manager
then
submits the request and an event reason is triggered. As shown in the attached screen shot, what
event
reason ID does the system select?
Please choose the correct answer. Choose one:
A. EVENT_REASON1
B. EVENT_REASON3
C. EVENT_REASON4
D. EVENT_REASON2
Answer: D

C-THR81-1608 市販本   C-THR81-1608 ソフトウエア   

NO.3 Your customer wants Foundation Object data to be translated. You provide the customer with
the
FoTranslation_MDFExport file to begin the translation process (as shown in the attached screenshot).
Which column in the export file must you complete?
Please choose the correct answer. Choose one:
A. foType
B. foField
C. externalCode
D. value
Answer: D

C-THR81-1608 リンクグローバル   

NO.4 What can you use to export foundation data from the system?
There are 3 correct answers to this question. Choose:
A. Manage organization, pay, and job structures
B. Online report designer
C. Aggregate export
D. Ad hoc reports
E. APis
Answer: B,D,E

C-THR81-1608 回答   C-THR81-1608 本番   

人々は異なる目標がありますが、我々はあなたにSAPのC-TADM51-74 テスト資料に合格させるという同じ目標があります。この目標を達成するのは、あなたにとってIT分野での第一歩だけですが、我々のSAPのC-TADM51-74 テスト資料を開発するすべての意義です。だから、我々は尽力して我々の問題集を多くしてJapanCertの専門かたちに研究させてあなたの合格する可能性を増大します。あなたの利用するSAPのC-TADM51-74 テスト資料が最新版のを保証するために、一年間の無料更新を提供します。

SAPのC-THR81-1608 受験方法に合格するためにたくさんの方法がありますが、我々JapanCertの提供する方法は一番効果的なのです。我々IT専門かたちの作成するSAPのC-THR81-1608 受験方法を利用しているとき、あなたは自分の能力の高めを明らかに感じることができます。SAPのC-THR81-1608 受験方法は常に更新されていますから、あなたに一番新しい資料を提供するために、我々はご購入の後で一年間の無料更新サービスを提供してあなたに安心させます。

C-TADM51-74試験番号:C-TADM51-74 テスト資料
試験科目:「SAP Certified Technology Associate-System Administration (Oracle DB) with SAP NetWeaver 7.4」
最近更新時間:2017-02-20
問題と解答:135

>> C-TADM51-74 テスト資料

 
C-THR81-1608試験番号:C-THR81-1608 受験方法
試験科目:「SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Employee Central Q3/2016」
最近更新時間:2017-02-20
問題と解答:155

>> C-THR81-1608 受験方法

 
C-THR82-1608試験番号:C-THR82-1608 資格勉強
試験科目:「SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Performance and Goal Management Q3/2016」
最近更新時間:2017-02-20
問題と解答:90

>> C-THR82-1608 資格勉強

 

現在多くの会社では、特別なGAQM、EMC、ISC認証などを持っているなら、高い給料が得られています。我々の提供するC-THR82-1608 資格勉強はあなたに試験に順調に合格することができます。試験に参加する前に、我々の模擬問題集C-THR82-1608 資格勉強が必要です。この問題集を選択したら、あなたは100%試験に合格することができます。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.japancert.com/C-THR81-1608.html

 

117-201 最新資料、102-400日本語 参考書内容

 

NO.1 次のどのコマンドがバッシュ内で定 義 されているすべての 変 数と関数を示してい ま す
か。
A. echo $ENV
B. env
C. set
D. env -a
Answer: C

102-400日本語 実際   

NO.2 次のどのよの SQL クエリはテーブルの受注のフゖールド order_type の各値の発生回 数
をカウントしますか。
A. SELECT AUTO_COUNT FROM orders COUNT order_type;
B. SELECT COUNT(*) FROM orders ORDER BY order_type;
C. SELECT order_type,COUNT(*) FROM orders WHERE order_type=order_type;
D. COUNT(SELECT order_type FROM orders);
E. SELECT order_type,COUNT(*) FROM orders GROUP BY order_type;
Answer: E

102-400日本語 攻略   

NO.3 フゔ゗ルシステム内のどこからでも 、 通常のコマンドのよ う なシェルスクリプト を 実
行sるために、次のどれは要件ですか。(3 つを選択してください。)
A. スクリプトフゔ゗ ルは$PATH に発見され なければなりません。
B. スクリプトが正し い゗ンタプリタを指すシバン行(#! )で開始しなければなりません。
C. スクリプトが存在するのがオプションのスクリプトを使用して マウントしなければな ら
ないフゔ゗ルシステム
D. スクリプトフゔ゗ ルは実行許可ビットがセットされていなければなりません。
E. コマンドを発行しているユーザーはグループスクリプトでなければなりません。
Answer: A,B,D

102-400日本語 種類   

NO.4 既存するとき、 次のどのフゔ゗ルが bash のシェルの動作に影響を与えますか。 (2 つを
選んでください。)
A. ~/.bashrc
B. ~/.bashconf
C. ~/.bash_profile
D. ~/.bashdefaults
E. ~/.bash_etc
Answer: A,C

102-400日本語 無料   102-400日本語 エンジン   

Lpiの117-201 最新資料に合格するのは簡単なことではありませんか。JapanCertのLpiの117-201 最新資料を選ぶなら、一回で認定試験に合格するの可能性は高いです。JapanCertのLpiの117-201 最新資料は豊富な経験を持っているIT業種の専門家が長年の研究を通じて、作成したものです。その権威性が高いと言えます。JapanCertを選ぶなら、絶対に後悔させません。

Lpiの102-400日本語 参考書内容を除いて、最近非常に人気がある試験はまたLpi、CiscoIBM、SAPなどの様々な認定試験があります。しかし、もし102-400日本語 参考書内容を取りたいなら、JapanCertの102-400日本語 参考書内容はあなたを願望を達成させることができます。試験の受験に自信を持たないので諦めることをしないでください。JapanCertの試験参考書を利用することを通して自分の目標を達成することができますから。102-400日本語 参考書内容を入手してから、他のIT認定試験を受験することもできます。JapanCertの試験問題集を手にすると、どのような試験でも問題ではありません。

JapanCertのLpiの117-201 最新資料は同じシラバスに従って研究されたのです。それに、資料もずっとアップグレードしていますから、実際の試験問題とよく似ています。JapanCertの試験合格率も非常に高いことは否定することができない事実です。JapanCertのLpiの117-201 最新資料の値段は手頃で、IT認証の受験生のみなさんによく適用します。

117-201試験番号:117-201 最新資料
試験科目:「LPI Level 2 Exam 201」
最近更新時間:2017-02-20
問題と解答:120

>> 117-201 最新資料

 
102-400日本語試験番号:102-400日本語 参考書内容
試験科目:「LPI Level 1 Exam 102, Junior Level Linux Certification, Part 2 of 2 (102-400日本語版)」
最近更新時間:2017-02-20
問題と解答:120

>> 102-400日本語 参考書内容

 

JapanCertはあなたが完全に信頼できるウェブサイトです。受験生の皆さんをもっと効率的な参考資料を勉強させるように、JapanCertのIT技術者はずっとさまざまなIT認定試験の研究に取り組んでいますから、もっと多くの素晴らしい資料を開発し出します。一度JapanCertの117-201 最新資料を使用すると、きっと二度目を使用したいです。JapanCertは最高の117-201 最新資料を提供するだけでなく、高品質のサービスも提供します。私達の資料についてどんなアドバイスがあってもお気軽に言ってください。受験生の皆さんを試験に合格させることを旨とするだけでなく、皆さんに最高のサービスを提供することも目標としています。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.japancert.com/102-400J.html

 

注目を集めているISACA CISA 問題数の人気問題集

 

時間とお金の集まりより正しい方法がもっと大切です。CISA 問題数のために勉強していますなら、我々の提供するCISA 問題数はあなたの選びの最高です。信じられないなら、デモをご覧ください。我々も返金保障があります。180日以内、お客様はCISA 問題数に失敗したら、我々はお客様の支払った金額をお客様に戻り返すことができます。

我々JapanCertはお客様に満足させるための最高のサービスを提供します。あなたに安心させるため、我々はCISA 問題数のサンプルを無料で提供して、あなたはダウンロードしてやってみることができます。あなたはCISA 問題数をご購入になってから、我々は一年間の無料更新サービスを提供します。

CISA試験番号:CISA 試験過去問
試験科目:「Certified Information Systems Auditor」
最近更新時間:2017-02-19
問題と解答:1178

>> CISA 試験過去問

 

NO.1 Which of the following is a program evaluation review technique that considers different
scenarios for planning and control projects?
A. Rapid Application Development (RAD)
B. GANTT
C. Function Point Analysis (FPA)
D. PERT
Answer: D
Explanation:
PERT is a program-evaluation review technique that considers different scenarios for planning and
control projects.

NO.2 The 'trusted systems' approach has been predominant in the design of:
A. most OS products in the market
B. the IBM AS/400 series
C. None of the choices.
D. the SUN Solaris series
E. many earlier Microsoft OS products
Answer: E
Explanation:
The 'trusted systems' approach has been predominant in the design of many Microsoft OS products,
due to the long-standing Microsoft policy of emphasizing functionality and 'ease of use'.

NO.3 When developing a security architecture, which of the following steps should be executed
FIRST?
A. Defining a security policy
B. Specifying an access control methodology
C. Defining roles and responsibilities
D. Developing security procedures
Answer: A

CISA ガイド   
Explanation:
Defining a security policy for information and related technology is the first step toward building a
security architecture. A security policy communicates a coherent security standard to users,
management and technical staff. Security policies willoften set the stage in terms of what tools and
procedures are needed for an organization. The other choices should be executed only after defining
a security policy.

NO.4 What is the BEST backup strategy for a large database with data supporting online sales?
A. Daily full backup
B. Weekly full backup with daily incremental backup
C. Clustered servers
D. Mirrored hard disks
Answer: B

CISA 解答   
Explanation:
Weekly full backup and daily incremental backup is the best backup strategy; it ensures the ability to
recover the database and yet reduces the daily backup time requirements. A full backup normally
requires a couple of hours, and therefore it can beimpractical to conduct a full backup every day.
Clustered servers provide a redundant processing capability, but are not a backup. Mirrored hard
disks will not help in case of disaster.

JapanCertは最新のMB2-711問題集と高品質のAWS-Certified-Developer-Associate問題と回答を提供します。JapanCertのHPE2-E67 VCEテストエンジンと1z1-329試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の1z0-068 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.japancert.com/CISA.html

 

74-678 日本語版トレーリング & 70-333日本語 試験合格攻略

 

弊社の商品は試験の範囲を広くカバーすることが他のサイトがなかなか及ばならないです。それほかに品質はもっと高くてMicrosoft74-678 日本語版トレーリングの受験生が最良の選択であり、成功の最高の保障でございます。

74-678試験番号:74-678 日本語版トレーリング
試験科目:「Designing and Providing Microsoft Volume Licensing Solutions to Large Organisations」
最近更新時間:2017-02-19
問題と解答:105

>> 74-678 日本語版トレーリング

 
70-333日本語試験番号:70-333日本語 試験合格攻略
試験科目:「Deploying Enterprise Voice with Skype for Business 2015 (70-333日本語版)」
最近更新時間:2017-02-19
問題と解答:55

>> 70-333日本語 試験合格攻略

 

Microsoft70-333日本語 試験合格攻略を準備しているあなたは復習のいい方法を探しましたか?復習の時間は充足ですか?時間が不足になったら、参考書を利用してみましょう。我々の70-333日本語 試験合格攻略はあなたの要求を満たすことができると信じています。全面的なので、あなたの時間と精力を節約することができます。

JapanCertはきみの貴重な時間を節約するだけでなく、 安心で順調に試験に合格するのを保証します。JapanCertは専門のIT業界での評判が高くて、あなたがインターネットでJapanCertの部分のMicrosoft 74-678 日本語版トレーリングを無料でダウンロードして、弊社の正確率を確認してください。弊社の商品が好きなのは弊社のたのしいです。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.japancert.com/70-333J.html

NO.1 HOTSPOT
あなたは、コールパークのソリューションを設計する必要があります 。
あなたはどちらのコールパークの設計を選 ぶべきなのでしょうか?答えるために、 応答領域
内のダイアログボックスで、適切な範囲とアプリケーション? サーバーを選択します 。
Answer:

NO.2 DRAG DROP
あなたは、 ビジネス電 話 Edition デバイス用 の Skype のために必要な DHCP オプションを作成
する必要があります 。
あなたはどちらの 3 つのアクションを実行する必要がありますか?答えるために、 応答領域
へのアクションのリストから 3 つの DS 適切 なアクションを移動し、正しい順序でそれらを
配置します 。
Answer:

NO.3 あなたは、ロサ ンゼルスのユーザーのための次のコール統計情報を収集します 。
ピークコールの並行性は 25 パーセントです 。
パブリックにルーティングされているすべての配置されたコールの 50%が電話網(PSTN )
すべてに配 置された コ ールの 30 %が他の 事 業所でのユー ザーへの 内部呼び出し です切り 替
わります 。
すべての置かれたコールの 20 %は電話会議 です 。
ピア? ツー? ピア? コー ルの平均帯域幅は、秒(Kbps )あたり 65 キ ロビットです 。
電話会議のために使用される平均帯域幅は 100 Kbps のです。
あ な た は ロ サ ン ゼ ル ス の オ フ ィ ス で の 音 声 ゲ ー ト ウ ェ イ の 計 画 実 施 の た め の ワ イ ド エ リ ア
ネットワーク (WAN ) リンク上で必要な帯域幅の最小量を割り 当てる必要があります。 PSTN
へ の す べ て の 呼 び 出 し は ロ サ ン ゼ ル ス の オ フ ィ ス 内 の ロ ー カ ル 音 声 ゲ ー ト ウ ェ イ を 介 し て
ルーティングされます 。
-- ----
あなたはどのくらいの帯域幅はメガビット毎秒 (Mbps ) でを割り当 てる必要がありますか ?
A. 2.25 Mbps
B. 3.95 Mbps
C. 7.20 Mbps
D. 10.00 Mbps
Answer: C

70-333日本語 最新版   

NO.4 DRAG DROP
あなたは、 計画の変更をサポートするために割り当てられていない番号の範囲を設定する必
要があります 。
あなたはどちら 4 つのアクションを実行する必要がありますか ?
答えるために、 応答領域へのアクションのリストから 4 適切なアクションを移動し、 正しい
順序でそれらを配置します 。
Answer:

 

NSE6 対策学習、NSE6 基礎問題集

 

JPexamは実際の環境で本格的なFortinetのNSE6 対策学習の試験の準備過程を提供しています。もしあなたは初心者若しくは専門的な技能を高めたかったら、JPexamのFortinetのNSE6 対策学習の試験問題があなたが一歩一歩自分の念願に近くために助けを差し上げます。試験問題と解答に関する質問があるなら、当社は直後に解決方法を差し上げます。しかも、一年間の無料更新サービスを提供します。

JPexamで、あなたは一番良い準備資料を見つけられます。その資料は練習問題と解答に含まれています。弊社のNSE6 対策学習があなたに練習を実践に移すチャンスを差し上げ、あなたはぜひFortinetのNSE6 対策学習に合格して自分の目標を達成できます。同時に、あなたを安心させるように、我々は様々なことを承諾しています。我々は一番全面的なアフターサービスを提供して、あなたの心配することを解決します。

JPexamのFortinetのNSE6 対策学習は質が良くて値段が安い製品です。我々は低い価格と高品質の模擬問題で受験生の皆様に捧げています。我々は心からあなたが首尾よく試験に合格することを願っています。あなたに便利なオンラインサービスを提供して、Fortinet NSE6 対策学習についての全ての質問を解決して差し上げます。

NSE6試験番号:NSE6問題集
試験科目:Fortinet Network Security Expert 6
最近更新時間:2017-02-15
問題と解答:全140問 NSE6 試験勉強書
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> NSE6 試験勉強書

 

NO.1 You have configured the DHCP server on a FortiGate's port1 interface (or internal, depending
on the model) to offer IPs in a range of 192.168.1.65-192.168.1.253. When the first host sends a
DHCP request, what IP will the DHCP offer?
A. 192.168.1.65
B. 192.168.1.253
C. 192.168.1.99
D. 192.168.1.66
Answer: A

NSE6 口コミ   

NO.2 What is the maximum number of different virus databases a FortiGate can have?
A. 4
B. 3
C. 5
D. 2
Answer: D

NSE6 解答例   

NO.3 Which changes to IPS will reduce resource usage and improve performance? (Choose three)
A. In IPS sensors, disable signatures and rate based statistics (anomaly detection) for protocols,
applications and traffic directions that are not relevant.
B. In firewall policies where IPS is used, enable session start logs.
C. In firewall policies where IPS is not needed, disable IPS.
D. In IPS filters, switch from 'Advanced' to 'Basic' to apply only the most essential signatures.
E. In custom signature, remove unnecessary keywords to reduce how far into the signature tree that
FortiGate must compare in order to determine whether the packet matches.
Answer: A,C,E

NSE6 返済   

NO.4 What attributes are always included in a log header? (Choose three.)
A. user
B. policyid
C. level
D. duration
E. time
F. subtype
Answer: C,E,F

NSE6 指導   

JPexamは最新のHPE2-W01問題集と高品質の1z0-808問題と回答を提供します。JPexamの070-734 VCEテストエンジンと300-115試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のCFR-210 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/NSE6_exam.html

 

HAAD-RN 合格記 - HAAD-RN 問題無料

 

JPexamはきっとご存じしています。それは現在、市場上でHAAD のHAAD-RN 模擬問題集に合格する率が一番高いからです。あなたはうちのHAADのHAAD-RN 模擬問題集を購入する前に、一部分のフリーな試験問題と解答をダンロードして、試用してみることができます。ご利用によってで、うちのHAADのHAAD-RN 模擬問題集は正確性が高いです。HAADのHAAD-RN 模擬問題集を購入したら、私たちは一年間で無料更新サービスを提供することができます。

JPexamが提供したHAADのHAAD-RN 模擬問題集はもうあなたの目の前に来ましたから、選択すべき時間になりました。もちろんあなたも他の製品を選べますが、JPexamがあなたに無限大な恩恵をもたらせることを知るべきです。100パーセントの成功率を保証できるのはJPexamしかないです。JPexamがあなたに美しい未来を差し上げ、将来あなたはJPexam領域でより広い道が行くことができ、情報技術の領域で効率的に仕事することもできます。

JPexamのHAADのHAAD-RN 模擬問題集を手に入れたら、我々は一年間の無料更新サービスを提供します。それはあなたがいつでも最新の試験資料を持てるということです。試験の目標が変わる限り、あるいは我々の勉強資料が変わる限り、すぐに更新して差し上げます。あなたのニーズをよく知っていていますから、あなたに試験に合格する自信を与えます。

HAAD-RN試験番号:HAAD-RN問題集
試験科目:HAAD Licensure Examination for Registered Nurses
最近更新時間:2017-02-15
問題と解答:全150問 HAAD-RN 試験復習
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>> HAAD-RN 試験復習

 

NO.1 A newborn is diagnosed with ventricular septal defect. The baby is discharged with a
prescription for digoxin syrup 20 micrograms bid. The bottle of digoxin is labeled as 0.05 mg/ml. The
nurse should teach the mother to administer on each dose:
A. 0.4 ml
B. 0.2 ml
C. 0.8 ml
D. 0.1 ml
Answer: A

HAAD-RN 練習   

NO.2 A patient presents to the emergency department with diminished and thready pulses,
hypotension and an increased pulse rate. The patient reports weight loss, lethargy, and decreased
urine output. The lab work reveals increased urine specific gravity. The nurse should suspect:
A. Dehydration
B. Pneumonia
C. Renal failure
D. Sepsis
Answer: A

NO.3 To remove soft contact lenses from the eyes of an unconscious patient the nurse should:
A. Tenses the lateral canthus while stimulating a blink reflex by the patient
B. Pinches the lens off the eye then slides it off the cornea
C. Lifts the lenses with a dry cotton ball that adheres to the lenses
D. Uses a small suction cup placed on the lenses
Answer: B

HAAD-RN 返金   

NO.4 A patient undergoes laminectomy. In the immediate post-operative period, the nurse shoulD.
A. Monitor the patient's vital signs and log roll him to prone position
B. Monitor the patient's vital signs and auscultate his bowel sounds
C. Monitor the patient's vital signs, check sensation and motor power of the feet
D. Monitor the patient's vital signs and encourage him to ambulate
Answer: C

HAAD-RN スキル   

JPexamは最新のC-TPLM30-67問題集と高品質の300-135問題と回答を提供します。JPexamのCBAF-001 VCEテストエンジンとC2150-614試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の1Z1-066 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/HAAD-RN_exam.html

 

070-532日本語 参考書勉強 & 070-332日本語 難易度、70-412 資格トレーニング

 

JapanCertにたくさんのIT専門人士がいって、弊社の問題集に社会のITエリートが認定されて、弊社の問題集は試験の大幅カーバして、合格率が100%にまで達します。弊社のみたいなウエブサイトが多くても、彼たちは君の学習についてガイドやオンラインサービスを提供するかもしれないが、弊社はそちらにより勝ちます。JapanCertは同業の中でそんなに良い地位を取るの原因は弊社のかなり正確な試験の練習問題と解答そえに迅速の更新で、このようにとても良い成績がとられています。そして、弊社が提供した問題集を安心で使用して、試験を安心で受けて、君のMicrosoft 070-532日本語 参考書勉強の100%の合格率を保証しますす。

070-332日本語 難易度は毎日24時間オンラインに顧客に対してサービスを提供するアフターサービスはとても良いサイトでございます。最新な情報を1年間に無料にアップデートしております。少ないお金をかかって、一回に合格しましょう。070-332日本語 難易度の問題集は最大のお得だね!

070-532日本語試験番号:070-532日本語 参考書勉強
試験科目:「Developing Microsoft Azure Solutions (070-532日本語版)」
最近更新時間:2017-02-14
問題と解答:140

>> 070-532日本語 参考書勉強

 
070-332日本語試験番号:070-332日本語 難易度
試験科目:「Advanced Solutions of Microsoft SharePoint Server 2013 (070-332日本語版)」
最近更新時間:2017-02-14
問題と解答:173

>> 070-332日本語 難易度

 
70-412試験番号:70-412 資格トレーニング
試験科目:「Configuring Advanced Windows Server 2012 Services」
最近更新時間:2017-02-14
問題と解答:425

>> 70-412 資格トレーニング

 

JapanCertの70-412 資格トレーニングはあなたが信じられないほどの的中率を持っています。この問題集は実際試験に出る可能性があるすべての問題を含んでいます。したがって、この問題集をまじめに勉強する限り、試験に合格することが朝飯前のことになることができます。Microsoft試験の重要なの一環として、70-412 資格トレーニングはあなたに大きな恩恵を与えることができます。ですから、あなたを楽に試験に合格させる機会を逃してはいけません。JapanCertは試験に失敗した場合は全額返金を約束しますから、70-412 資格トレーニングに合格することができるように、はやくJapanCertのウェブサイトに行ってもっと詳細な情報を読んでください。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.japancert.com/70-412.html

NO.1 The domain contains a domain controller named DC1 that is configured as an enterprise root
certification authority (CA).
All users in the domain are issued a smart card and are required to log on to their domain-joined
client computer by using their smart card.
A user named User1 resigned and started to work for a competing company.
You need to prevent User1 immediately from logging on to any computer in the domain. The solution
must not prevent other users from logging on to the domain.
Which tool should you use?
A. The Certificates snap-in
B. Server Manager
C. Active Directory Users and Computers
D. Active Directory Administrative Center
Answer: D

70-412 講座   
Explanation:
To disable or enable a user account using Active Directory Administrative Center
1.To open Active Directory Administrative Center, click Start, click Administrative Tools,
and then click Active Directory Administrative Center .
To open Active Directory Users and Computers in Windows Server 2012, click Start, type
dsac.exe.
2.In the navigation pane, select the node that contains the user account whose status you
want to change.
3.In the management list, right-click the user whose status you want to change.
4.Depending on the status of the user account, do one of the following: -
uk.co.certification.simulator.questionpool.PList@d423de0
Reference: Disable or Enable a User Account

NO.2 Your network contains two servers named Server1 and Server 2. Both servers run Windows
Server 2012 R2 and have the Hyper-V server role installed.
Server1 hosts a virtual machine named VM1. The virtual machine configuration files and the virtual
hard disks for VM1 are stored in D: \VM1.
You shut down VM1 on Server1.
You copy D:\VM1 to D:\VM1 on Server2.
You need to start VM1 on Server2. You want to achieve this goal by using the minimum amount of
administrative effort.
What should you do?
A. From Hyper-V Manager, run the Import Virtual Machine wizard.
B. Create a new virtual machine on Server2 and attach the VHD from VM1 to the new virtual
machine.
C. Run the Import-IscsiVirtualDisk cmdlet.
D. Run the Import-VMIntialReplication cmdlet.
Answer: A

70-412 初心者   70-412 教材   
Explanation:
Starting in Windows Server 2012, you no longer need to export a virtual machine to be able to import
it. You can simply copy a virtual machine and its associated files to the new host, and then use the
Import Virtual Machine wizard to specify the location of the files. This registers the virtual machine
with Hyper-V and makes it available for use.
In addition to the wizard, the Hyper-V module for Windows PowerShell includes cmdlets for
importing virtual machines. For more information, see Import-VM
Reference: Overview of exporting and importing a virtual machine

NO.3 your network contains one Active Directory forest named contoso.com.
The forest contains a single domain.
The domain contains the domain controllers is configured as shown in the following table.
NameSite
DC1 Site1
DC2 Site2
DC3 Site3
DC4 Site4
The replication topology is configured as shown in the following output.
Cost : 100
DistinguishedName : CN=SiteLink1, CN=IP, CN=Inter-Site Transports, CN=Sites,
CN=Configuration, Dc=Adatum, DC=com
Name : SiteLink1
ObjectClass : SiteLink
ObjectGUID : e1c8c335-b75f-4612-8a9e-58a0edead21f
ReplInterval : 60
SiteList : {CN=Site4, CN=Sites, CN=Configuration, DC=Adatum, DC=Adatum, DC=com, CN=Site2,
CN=Sites, CN=Configuration, DC=Adatum, DC=Adatum, DC=com}
Cost : 100
DistinguishedName : CN=SiteLink1, CN=IP, CN=Inter-Site Transports, CN=Sites, CN=Configuration,
Dc=Adatum, DC=com Name : SiteLink2 ObjectClass :SiteLink ObjectGUID : 9516948e-cd56-4a9b-b6ba-
cdf3dd7fe0d1 ReplInterval : 60 SiteList : {CN=Site4, CN=Sites, CN=Configuration, DC=Adatum,
DC=Adatum, DC=com, CN=Site2, CN=Sites, CN=Configuration, DC=Adatum, DC=Adatum, DC=com}
Cost : 100
DistinguishedName : CN=SiteLink3, CN=IP, CN=Inter-Site Transports, CN=Sites, CN=Configuration,
Dc=Adatum, DC=com Name : SiteLink3 ObjectClass : SiteLink ObjectGUID : 07a7a37e-a12c-40c4-
8042-f5d2e737b8a9 ReplInterval : 60 SiteList : {CN=Site4, CN=Sites, CN=Configuration, DC=Adatum,
DC=Adatum, DC=com, CN=Site3, CN=Sites, CN=Configuration, DC=Adatum, DC=Adatum, DC=com}
Cost : 400
DistinguishedName : CN=SiteLink4, CN=IP, CN=Inter-Site Transports, CN=Sites, CN=Configuration,
Dc=Adatum, DC=com Name : SiteLink4 ObjectClass : SiteLink ObjectGUID : 508810dc-30fd-4845-982a-
d4552fba2e04 ReplInterval : 45 SiteList :
{CN=Site4, CN=Sites, CN=Configuration, DC=Adatum, DC=Adatum, DC=com, CN=Site2, CN=Sites,
CN=Configuration, DC=Adatum, DC=Adatum, DC=com}
You discover that replication between Dc1 and DC3 takes a few hours.
You need to reduce the amount of time it takes to replicate Active Directory changes between DC1
and DC3.
What should you do?
A. Disable Site Link bridging.
B. Set the cost of SiteLink4 to 100.
C. Create a site link that connects Site1 and Site3, has a cost of 350, and replicates every 15 minutes.
D. Modify SiteLink4 to replicate every 15 minute.
Answer: B

70-412 更新   70-412 勉強法   

NO.4 Your network contains an Active Directory domain named contoso.com.
The domain contains a domain controller named DC1 that runs Windows Server 2012 R2.
On Dc1, you open DNS Manager as shown in the exhibit. (Click the Exhibit button.)
You need to change the replication scope of the contoso.com zone.
What should you do before you change the replication scope?
A. Add your user account to the Security settings of the zone.
B. Unsign the zone.
C. Modify the Zone Transfers settings.
D. Add DC1 to the Name Servers list.
Answer: B

70-412 変更   
Explanation:
Lock icon signifies that the Zone has been signed. Changes to the zone are blocked when signed
http://www.microsoft.com/en-us/download/dlx/ThankYou.aspx?id=29018